麦芽シロップ
麦芽でんぷんを原料につくったいわゆる水飴です。保湿性が高く、つやがあって粘度が高いのが特長です。結晶化しないので飴や製菓にも使えます。
原材料:大麦麦芽
内容量:560g
生産:エデン社(アメリカ)
保存方法:直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。開封後は冷蔵庫で保存。
備考:海外認定原料使用
スタッフ一言
 料理用甘味料として大変人気です。
 

麦芽シロップ
560g  ¥1,029  在庫数

麦芽シロップ12本
560g×12 ¥12,300   納期:1週間
当店在庫品とは別にご注文受付後、取り寄せますので、比較的賞味期限の長いものをお届けできます。1ヶ月に1本以上使用する方や店舗様におすすめです。



関連商品
ハニーココナッツ プレーン
ココナッツ椰子砂糖

マスコバド糖

オーガニックコーヒー

お豆
ココナッツ椰子の花蜜糖です。和三盆に似た上品な甘さ。 さとうきびの黒糖です。。 メープルシロップはコーヒーとの相性も抜群です。 豆料理にも最適です。
 

オーガニック小麦粉

天然酵母

クルミ
ドライクランベリー
ドライフルーツ
オーガニックで手作りケーキを焼いてみませんか。 お菓子作りにおすすめ。 お菓子作りにおすすめ。
 

メープルシロップ

お気軽にお問合せください。
 
砂糖一覧ページ
結晶化しません
麦芽シロップは結晶化しないので、飴や製菓に使用できます。
 
保存方法
風味の劣化を防ぐため、開封後は冷蔵庫で保存してください。
 
 

お問合せ
e-mail:info@eco-takei.co.jp
(有)タケイ