大豆きな粉 |
国内産有機丸大豆を時間をかけ焙煎したきめの細かいきな粉です。和菓子はもちろん、ドリンクやデザートにもどうぞ。 |
![](kinako320.jpg) |
原産国:日本
原材料:有機丸大豆
保存方法:直射日光、高温多湿をさけて冷暗所で保存して下さい。
備考:有機JAS認定品 |
|
|
![](kinako160.jpg) |
大豆きな粉
|
関連商品 |
![](../dangoko/dangoko120.jpg)
団子粉 |
![](../shiratamako/shiratamako3.jpg)
白玉粉 |
![ハニーココナッツ プレーン](../../../peopletree/foods/cocoa/honeycoconut11.jpg)
ココナッツ椰子砂糖 |
![](../../../atj/karintou/DSCF737711.jpg)
マスコバド糖 |
きな粉団子やあべかわ団子作りに。 |
あっさりとした白玉団子もおすすめです。 |
ヤシ蜜の砂糖です。上品な甘さを楽しめます。 |
サトウキビの黒砂糖。コクのある甘みが特長です。 |
|
|
|
|
![](../../sugar/sensouto/sensoutou120.jpg)
洗双糖 |
|
|
|
黒砂糖から蜜糖を取り除いた粗糖。素材の風味を壊しません。 |
|
|
|
|
|